2 game SIMULASI kehidupan yg Keren

Di posting oleh Adie07 pada 04:06 PM, 02-Feb-12

Di: =Simulation/Simulasi

Assalamu'Alaikum wr.wb
  Kali ini ane pengen Share game Harvest moon and Grean Farm, 2 game ini masing2 kurang lebih sama yaitu bercerita tentang simulasi kehidupan sehari2, seperti berkebun, bertenak n lain-2. Khusus utk Harvest Moon ada kelebihan yg tersendiri yaitu dapat bersosaliasa dengan penduduk Desa yg lain nya.
Tpi sayang nya salah satu game ini(Harvest Moon) berbahasa jepang atau apalah ane jg kurang tau bahasa apa'an tu hi..3xmrgreen

udah dulu gambran nya tentang 2 game ini, okeh kalo ada aja yg berminat langsung aja di sedot.

arrow harvest-moon-240x320.jar



6590d078a15e8ae9d028c1336.jpg
arrow green-farm.jar
NB= khusus buat game grean farm, yg pengen Format atu Size yg lain nya silahkan Download Disini, mohon ma'af untuk harvest moon ga ada Format n ukuran yg lain nya.

Selamat Mencoba...!! biggrinmrgreenwink

Wassalamu'Alaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "2 game SIMULASI kehidupan yg Keren"

Cungkring's™ pada 04:39 PM, 02-Feb-12

Kunjungn sore n sory agak telat, coz lgi sibuk nih. Ane lgi jadi panitia...

Adie_07 pada 07:52 PM, 02-Feb-12

@Cungkring's™,
Ga papa sob,
Emang ente jd panitia apa sob..biggrin

Trik Internet Gratis pada 08:29 PM, 02-Feb-12

langsung tak comot biggrin

Adie_07 pada 07:38 AM, 03-Feb-12

@Trik Internet Gratis,
Silahkan sob..!biggrin

мрцичд_бø-вløбsрøт™ pada 08:37 AM, 03-Feb-12

Kenyot cuymrgreen

iseng's pada 03:09 PM, 03-Feb-12

maaf telat kunjung gan, ane msh sibuk bgt dg dunia nyata. smile

Aliekalfattah pada 04:28 AM, 04-Feb-12

mantaf sob smile

Adie_07 pada 10:58 AM, 04-Feb-12

@мрцичд_бø-вløбsрøт™,
silahkan cin... cibicibicibicibimrgreen

Adie_07 pada 11:02 AM, 04-Feb-12

@iseng's,
ga papa sob, moga urusan nya lancar..biggrin
@aliekalfattah,
thank'sob

Anam pada 07:40 AM, 06-Feb-12

Met pagi sob

Belajar Bisnis pada 02:28 PM, 06-Feb-12

Nyimak sob,,
beda layar,,biggrin

[NEWBIE] pada 03:41 PM, 20-Feb-12

*Request game java .jar PES 2012 yg original ada gak masbrow??*

Desainlove pada 09:34 AM, 24-Feb-12

pg sob, dah tak folback, thanxs

internet gratis area cilacap pada 01:58 PM, 05-Mar-12

java Nyimak gand biggrin

Adie_07 pada 05:31 PM, 05-Mar-12

@internet gratis area cilacap,
shukron dah mampir
@ awang haldis,
betul sob..biggrin
@Desainlove,
silahkan sob..biggrin

Febriant pada 11:39 AM, 10-Apr-12

pemburu sefan.ru biggrin

Devenderz pada 05:40 PM, 18-Apr-12

Request blh gak sob?
Gw request donk "The sims bustin out" format jar exclaim thankz smile

Adie_07 pada 05:06 PM, 21-Apr-12

@Devenderz,
ga ada sob

Adie_07 pada 06:12 PM, 21-Apr-12

@Febriant,
ea

Devenderz pada 03:01 PM, 16-May-12

Ad gak game simulasi khdpan laen ny slain yg di atas sm the sims, vampire romance, greys anatomi yg brformat jar gan..
Kunjungi jg arrow http://devenderz.mywapblog.com

رين احمد مولدى سبعة pada 09:19 AM, 09-Jul-12

pas ne buat gamer, izin dwnld, trim.. biggrin

Sadam pada 10:07 AM, 30-Jun-13

Ijin donlot gan biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar