2 game SIMULASI kehidupan yg Keren

by Adie07 on 04:06 PM, 02-Feb-12

Category: =Simulation/Simulasi

Assalamu'Alaikum wr.wb
  Kali ini ane pengen Share game Harvest moon and Grean Farm, 2 game ini masing2 kurang lebih sama yaitu bercerita tentang simulasi kehidupan sehari2, seperti berkebun, bertenak n lain-2. Khusus utk Harvest Moon ada kelebihan yg tersendiri yaitu dapat bersosaliasa dengan penduduk Desa yg lain nya.
Tpi sayang nya salah satu game ini(Harvest Moon) berbahasa jepang atau apalah ane jg kurang tau bahasa apa'an tu hi..3xmrgreen

udah dulu gambran nya tentang 2 game ini, okeh kalo ada aja yg berminat langsung aja di sedot.

arrow harvest-moon-240x320.jar



6590d078a15e8ae9d028c1336.jpg
arrow green-farm.jar
NB= khusus buat game grean farm, yg pengen Format atu Size yg lain nya silahkan Download Disini, mohon ma'af untuk harvest moon ga ada Format n ukuran yg lain nya.

Selamat Mencoba...!! biggrinmrgreenwink

Wassalamu'Alaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "2 game SIMULASI kehidupan yg Keren"

Cungkring's™ [04:39 PM, 02-Feb-12]

Kunjungn sore n sory agak telat, coz lgi sibuk nih. Ane lgi jadi panitia...

Adie_07 [07:52 PM, 02-Feb-12]

@Cungkring's™,
Ga papa sob,
Emang ente jd panitia apa sob..biggrin

Trik Internet Gratis [08:29 PM, 02-Feb-12]

langsung tak comot biggrin

Adie_07 [07:38 AM, 03-Feb-12]

@Trik Internet Gratis,
Silahkan sob..!biggrin

мрцичд_бø-вløбsрøт™ [08:37 AM, 03-Feb-12]

Kenyot cuymrgreen

iseng's [03:09 PM, 03-Feb-12]

maaf telat kunjung gan, ane msh sibuk bgt dg dunia nyata. smile

Aliekalfattah [04:28 AM, 04-Feb-12]

mantaf sob smile

Adie_07 [10:58 AM, 04-Feb-12]

@мрцичд_бø-вløбsрøт™,
silahkan cin... cibicibicibicibimrgreen

Adie_07 [11:02 AM, 04-Feb-12]

@iseng's,
ga papa sob, moga urusan nya lancar..biggrin
@aliekalfattah,
thank'sob

Anam [07:40 AM, 06-Feb-12]

Met pagi sob

Belajar Bisnis [02:28 PM, 06-Feb-12]

Nyimak sob,,
beda layar,,biggrin

[NEWBIE] [03:41 PM, 20-Feb-12]

*Request game java .jar PES 2012 yg original ada gak masbrow??*

Desainlove [09:34 AM, 24-Feb-12]

pg sob, dah tak folback, thanxs

internet gratis area cilacap [01:58 PM, 05-Mar-12]

java Nyimak gand biggrin

Adie_07 [05:31 PM, 05-Mar-12]

@internet gratis area cilacap,
shukron dah mampir
@ awang haldis,
betul sob..biggrin
@Desainlove,
silahkan sob..biggrin

Febriant [11:39 AM, 10-Apr-12]

pemburu sefan.ru biggrin

Devenderz [05:40 PM, 18-Apr-12]

Request blh gak sob?
Gw request donk "The sims bustin out" format jar exclaim thankz smile

Adie_07 [05:06 PM, 21-Apr-12]

@Devenderz,
ga ada sob

Adie_07 [06:12 PM, 21-Apr-12]

@Febriant,
ea

Devenderz [03:01 PM, 16-May-12]

Ad gak game simulasi khdpan laen ny slain yg di atas sm the sims, vampire romance, greys anatomi yg brformat jar gan..
Kunjungi jg arrow http://devenderz.mywapblog.com

رين احمد مولدى سبعة [09:19 AM, 09-Jul-12]

pas ne buat gamer, izin dwnld, trim.. biggrin

Sadam [10:07 AM, 30-Jun-13]

Ijin donlot gan biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images