[PS2] Kode Cheat: Need For Speed MOST WANTED

Diposting oleh Adie07 pada 09:01, 21-Sep-12

Di: Cheat n Tips Game

Assalamu'Alaikum wr.wb
bismillah-thuluth.jpg

nfs-wost-wantead.jpg



NB: Masukkan cheat'nya di "Title Screen"sebelum main menu, jangan tekan tombol "START" dulu

- MEMBUKA JUNKMAN ENGINE PART -
↑, ↑, ↓, ↓, ←, →, ↑, ↓
(catatan): Chet ini hanyar bisa di pakai 1x per career

- MEMBUKA MOBIL SYNTEC FORD GT -
←, →, ←, →, ↑, ↓, ↑, ↓

- Bounty: 4.999.999 -
L1, R1, X, X, X, ↑, ↓, ↑, ↓

- Back Room (transmission, engine, tires, body kits) -
R1, L1, L2, R2, ↑, ↓, ↓, ↑, X, X

- Bounty dan Milestons ter selesaikan -
↑, ↓, ←, →, ↓

- Mobil Lamborghini Gallardo -
R1, R2, L1, L2, X, X, X, □, ↑, ↓

- Mendapatkan Semua Mobil -
R1, O, O, O, R1, R2, L2, L1, ↑, ↓, L1, L1, L1

- Mendapatkan Semua Mobil musuh -
O , O, ↑, ↑, ↓, ↑, L1, R1, ↑, ↓

- MEMBUKA BURGER KING CHALLENGE -
↑, ↓, ↑, ↓, ←, →, ←, →

-MEMBUKA MOBIL CASTROL FORD GT -
↑, ↓, ↑, ↓, ←, →, ←, →

-Bonus $10,000 -
Mainkan dulu game NFS : Undergrund 2, lalu save. Setelah itu, buat career baru di NFS Most Wanted. Anda akan mendapatkan bonus $10.000 langsung. Ingat..! Memory card harus sudah terpasang dengan benar saat main NFS Most Wanted supaya data Underground bisa terbaca.

- $100.000 -
R1, L1, ↑, ↓, X, X, X

- Semua permainan terselesaikan -
←, →, ↑,↑, ↑, ↓, ↓, ↓, ↓, ←, ←, →, →, →, ↑, ↓

Yg hp nya ga bisa baca symbol download yg ini aja: Chet N.F.S: most wanted.txt

Sucses tdk nya chet di atas tergantung amal ibadah masing2...wkwkwkwkbiggrinwink
Wassalamu'Alaikum wr.wb


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "[PS2] Kode Cheat: Need For Speed MOST WANTED"

supri69 from ZERO to HERO pada 10:10, 21-Sep-12

Saya punya cheat'ny, dan stlh saya coba, yg brhasil cma cheat ini:

- MEMBUKA MOBIL SYNTEC
FORD GT -
←, →, ←, →, ↑, ↓, ↑, ↓

- MEMBUKA BURGER KING
CHALLENGE -
↑, ↓, ↑, ↓, ←, →, ←, →

-MEMBUKA MOBIL CASTROL
FORD GT -
↑, ↓, ↑, ↓, ←, →, ←, →

Adie07 pada 10:59, 21-Sep-12

@supri69 from ZERO to HERO,
Siip masukan nya sob. Tpi kalo Aq ga salah baca dr sumber nya Sebenarnya Semua chet di atas Untuk NFS Most Wanted Black Edition....

Ali Share Science pada 12:51, 21-Sep-12

Bermanfaat Kang . .

Natake™ pada 19:33, 22-Sep-12

buat pc bsa ngga?
biggrin

Adie07 pada 22:02, 22-Sep-12

ga sob, nanti Aq carikn deh... Tunggu tanggal mainnya

DicX | More Than Just A Blog pada 11:43, 23-Sep-12

ane nyimak aja sob..

ZxzY pada 11:51, 23-Sep-12

Waah
ini master yang ane cari-carismile
ijin save dulu mastersmile

blog ini sudah ane follow
ane tunggu follbacknya
salam kenal dari
http://zxzy.heck.in/games-android-ninja-saga-1-1-7.xhtml
thanks

John Brother Zabir pada 16:50, 23-Sep-12

ahh rempong klo gw pake cheat mobile full lengkap.Nitip lapak.Mau cari trik internet biggrin game smile atau mencari tips dan trik idea Atau anda ingin di backlink seperti blog sobat mwb yang lain smile Gampang aja tinggal tinggalkan komentar sobat atau bisa juga follow saya untuk mendapatkan informasi.dan saya pasti kunjungi blog sobat agar saya bisa follow blog anda.visit please di http://zabir.heck.in/

John Brother Zabir pada 16:53, 23-Sep-12

ahh rempong klo gw pake cheat mobile full lengkap.Nitip lapak.Mau cari trik internet biggrin game smile atau mencari tips dan trik idea Atau anda ingin di backlink seperti blog sobat mwb yang lain smile Gampang aja tinggal tinggalkan komentar sobat atau bisa juga follow saya untuk mendapatkan informasi.dan saya pasti kunjungi blog sobat agar saya bisa follow blog anda.visit please di http://zabir.heck.in/

John Brother Zabir pada 16:57, 23-Sep-12

ahh rempong klo gw pake cheat mobile full lengkap.Nitip lapak.Mau cari trik internet biggrin game smile atau mencari tips dan trik idea Atau anda ingin di backlink seperti blog sobat mwb yang lain smile Gampang aja tinggal tinggalkan komentar sobat atau bisa juga follow saya untuk mendapatkan informasi.dan saya pasti kunjungi blog sobat agar saya bisa follow blog anda.visit please di http://zabir.heck.in/

choirudin pada 18:17, 23-Sep-12

langsung......save s0b

Damar pada 08:18, 24-Sep-12

Nyimak boss

Joey Highwind pada 07:48, 26-Sep-12

pagi sobat..!! mantap nih infonya,,salam kenal n ditunggu kunbalnya

daus pada 08:01, 26-Sep-12

mantab ...
jngn lupa mampir,
http://dausgrentongers.heck.in

Eka putra wardhana pada 03:50, 20-Des-12

Matur thankyou sob

izam pada 08:33, 23-Des-12

bang aye minta pasword bounty yg gg ada X nya bang pliiizzz



list coment

dani pada 13:22, 14-Jan-13

yes ohhhh thangs friend ok maju terus indonesia

exka pada 22:08, 08-Peb-13

thank ya brow

Ardian pada 07:54, 14-Mar-13

Tanda kotak itu kode ny apa

tyan pada 11:13, 15-Mar-13

thanks ya dah kasi aku chea'x ..

josua pada 06:32, 15-Mei-13

Ka betul code ini atau tidak ?

Adie07 pada 07:38, 15-Mei-13

dicoba aj lu sob, ntar low ad passyg g bisa laporkn j lngsung kmari.....

josua pada 19:29, 15-Mei-13

okee sob !!!

pasti jadii....

bang boy pada 14:26, 25-Mei-13

title screan apa maksud nya ap"cuy.?

johar pada 17:01, 07-Jun-13

langsung coba ja bro ....

anggik pada 09:30, 09-Jul-13

mengambil mobilnya dimna kk

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar